『幻』大吟醸にはこれ

〇ウニとキュウリのデュオ

札幌すすきの。今回は一見様お断りの知る人ぞ知る会員制バーのオーナーからのご提案。

みそ漬、しょうゆ漬ともにスライスしたキュウリとのデュオ

濃厚なウニとキュウリのハーモニーが絶妙です

お好みでキャビアや黒胡椒のトッピングを

辛口大吟醸はあえてワイングラスに

香りがさらに引き立ちます

お酒の味を引き立てる食材、食材を引き立てるためのお酒。

長年の経験から色々教えていただき、雲丹がより美味しくなりお酒も更に美味しくなりました。

こんばんは、The Shows 唯一雲丹の、、唯一無二のスタッフ、松尾醒叡です。ご縁あってこちらのHPを作成させていただき、イチカワさんの影武者として働いております。