〇ウニとキュウリのデュオ
札幌すすきの。今回は一見様お断りの知る人ぞ知る会員制バーのオーナーからのご提案。
みそ漬、しょうゆ漬ともにスライスしたキュウリとのデュオ
濃厚なウニとキュウリのハーモニーが絶妙です
お好みでキャビアや黒胡椒のトッピングを
辛口大吟醸はあえてワイングラスに
香りがさらに引き立ちます
お酒の味を引き立てる食材、食材を引き立てるためのお酒。
長年の経験から色々教えていただき、雲丹がより美味しくなりお酒も更に美味しくなりました。
〇ウニとキュウリのデュオ
札幌すすきの。今回は一見様お断りの知る人ぞ知る会員制バーのオーナーからのご提案。
みそ漬、しょうゆ漬ともにスライスしたキュウリとのデュオ
濃厚なウニとキュウリのハーモニーが絶妙です
お好みでキャビアや黒胡椒のトッピングを
辛口大吟醸はあえてワイングラスに
香りがさらに引き立ちます
お酒の味を引き立てる食材、食材を引き立てるためのお酒。
長年の経験から色々教えていただき、雲丹がより美味しくなりお酒も更に美味しくなりました。